Politica de Privacidade

 

A DIGICONTA- Soluções Tecnológicas, Lda., pessoa coletiva nº 500599050, com sede na Rua Embaixador Teixeira De Sampaio, 3B, 1350-401 Lisboa, doravante DIGICONTA, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes.

Os dados pessoais são recolhidos exclusivamente com as finalidades que se seguem:

  1. Resposta ao pedido de contacto;
  2. Gestão Comercial;
  3. Processo Compra;
  4. Melhoria ou personalização dos nossos serviços;
  5. Envio de newsletters e outras ações promocionais.

Os dados pessoais recolhidos são:

  1. Nome
  2. Morada
  3. Número de identificação fiscal
  4. Localização geográfica
  5. Números de telefone, fixo e móvel
  6. Endereço de correio eletrónico (e-mail)
  7. Data de nascimento ou campo a confirmar se é maior de 18 anos

Os dados pessoais recolhidos serão mantidos enquanto houver consentimento dos titulares, nos dados pessoais em que a sua recolha exija o consentimento destes, sendo que todos os outros serão mantidos enquanto a sua conservação seja legalmente obrigatória ou seja necessária para a execução do contrato.

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da DIGICONTA é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

O site DIGICONTA pode conter links para sites de terceiros/parceiros. Os sites referidos não estão sob o controle da Empresa, não sendo assim responsável pelo conteúdo de qualquer desses sites. Recomenda-se aos utilizadores do site da Empresa que, quando acedam a outros sites, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, qualquer cliente da DIGICONTA tem o direito de, a qualquer momento:

  1. Retirar ou alterar o consentimento prestado à DIGICONTA para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro. Após a retirada do consentimento prestado à DIGICONTA, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias;
  2. Solicitar informação acerca dos seus dados pessoais;
  3. Solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais;
  4. Solicitar a portabilidade dos mesmos;
  5. Solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou pseudonimização dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da DIGICONTA, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual;
  6. Ser informado pela DIGICONTA, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os clientes devem contactar a DIGICONTA, através do e-mail com o endereço geral@digiconta.pt.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda e/ou de prestação de serviços celebrados entre a DIGICONTA e os seus Clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, poderá inviabilizar a celebração desses mesmos contratos ou a prestação de determinados serviços.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da DIGICONTA podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias, bem como da prestação de serviços a esses dados.

A DIGICONTA conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A presente Política de Privacidade poderá ser objeto de alteração ou revisão, sem aviso prévio, em função de exigências legislativas ou regulamentares de acordo com a lei em vigor. Todas as alterações significativas a estes termos serão devidamente comunicadas aos utilizadores no site da empresa DIGICONTA. 

Versão 1.0 – 31-12-2018

x